房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

最美帮女郎yeah

楼主

第一个肌肤微丰,合中身材,腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲。

第二个削肩细腰,长挑身材,鸭蛋脸面,俊眼修眉,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗。

第三个身量未足,形容尚小。其钗环裙袄,三人皆是一样的妆饰。

《红楼梦》中对贾府三姐妹的描述可谓是说尽了世间美女的不同样态。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

如今,关于“美”的定义太多太多。搜房网“最美帮女郎”大赛正热烈地进行着。

搜房网2014“最美帮女郎”重庆站活动开启以来,已吸引了不少美女置业顾问参加活动。

今天,为大家介绍搜房网“最美帮女郎”重庆站参赛选手江屿朗廷美女置业顾问:

刘爱华

刘爱华专属置业热线:400-890-0000 转 166931

参赛宣言竭尽全力为客户找到理想居所是我最大的快乐!

我是最美帮女郎,我为幸福代言!

婷婷

湛婷婷专属置业热线:400-890-0000 转 111590

参赛宣言最美帮女郎在江屿朗廷,我把我们这里的美女都贡献出来了,记得点赞,哈哈?!

张玲

张玲专属置业热线:400-890-0000 转 198418

参赛宣言感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就发发现达到了人生的另一个高度,加油吧,同行的朋友们!

王庆佩

王庆佩专属置业热线:400-890-0000 转 196289

参赛宣言我是最美帮女郎,我为江屿朗廷代言。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

大家都在参加了!你还在犹豫什么呢?现金大奖等你来拿!

》》》点击为你心中最美的置业顾问投票吧

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

本帖 最美帮女郎yeah 于2014-09-02 11:29:47 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

阴山鼓楼

沙发

美女呀

正在载入用户签名信息

王西瓜

板凳

美呆了

正在载入用户签名信息

雪菲儿儿

4楼

我买房子的时候啷个没见到这个美女呀

正在载入用户签名信息

我是五仁月饼

5楼

咱们江屿朗廷的必须顶

正在载入用户签名信息

淳朴山庄

6楼

好有爱心呀,抱着狗狗那张

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-31 19:16:36 |
7楼
我想马上联系王姑娘,

正在载入用户签名信息

可乐灬渴了

8楼

美女

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册